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Aprenda a fazer um Vol-au-vent com Creme de Avelã e surpreenda seus convidados!

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Ingredientes:
1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
200 g de creme de avelã
200 g (1 embalagem) de creme de leite
½ tablete de chocolate meio amargo
Amendoim torrado para decorar

Cobertura:
½ xícara (chá) de leite integral;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

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Utensílios:
Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:
Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem.
Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por mais 10 minutos.
Levar ao fogo o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
Mexer até engrossar e desligar o fogo.
Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e gelar por 1 hora.
Para a cobertura, levar ao fogo o leite integral e o chocolate em pó, mexer até engrossar.
Rechear os vol-au-vets com o creme de avelã e dispor uma porção da cobertura por cima;
Decorar com o amendoim torrado.
Se desejar, servir acompanhados de bananas caramelizadas.

Tempo de Preparo: 2h
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

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