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Camarão à grega: crocância e maciez em um prato apetitoso

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Vamos fazer mais uma delícia juntos?

Hoje vamos fazer camarões! Camarão à grega, empanado com queijo, com catupiry ou requeijão mais duro. É um prato que vai muito bem com arroz à grega, shimeji na manteiga e shoyu. Confira!

Ingredientes:
8 camarões grandes descascados
300 g de requeijão em barra
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca fina
2 xícaras de farinha Panco
Suco de um limão
Sal e pimenta
Óleo para fritar

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Preparo:
Tempere os camarões com sal pimenta e suco de limão.
Seque o excesso de umidade e com as mãos molde em volta
deles uma camada do requeijão que deve estar gelado e firme
para trabalhar.

Passe os camarões pelo ovo batido depois na farinha de rosca,
bata o excesso e passe novamente no ovo batido, passe pela
farinha Panco e deixe bem empanado, coloque-os numa travessa
e leve ao freezer por 20 minutos.

Frite-os em óleo limpo e abundante separados, a temperatura do
óleo deve ser entre 140 e 180 graus para que o camarão frite por
dentro e doure por fora.

Sirva com Arroz à Grega.

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