Últimas Notícias

Está sem tempo? Butcha ensina a fazer um rosbife de maminha em 20 minutos

- Advertisement -

Quer aprender a fazer um rosbife em 20 minutos?

Dessa vez, eu vou te ensinar a preparar um suculento rosbife de maminha. Como acompanhamento, um arroz com grão de bico bem gostoso aveludado com requeijão de barra para ser servido com essa carne deliciosa!

Ingredientes:
1 maminha inteira
Sal
2 xícaras de arroz
2 xícaras de grão de bico cozido
½ cebola ralada
1 litro de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa
1 colher de chá de açafrão
200 g de requeijão de corte

- Advertisement -

Preparo:
Passe sal fino por toda a peça de maminha, ponha numa forma e leve ao forno bem forte por 20 minutos sem virar e com a gordura pra cima.
Numa panela aquecida, coloque azeite e doure a cebola, junte o arroz e refogue, coloque o grão de bico e a salsa, mexa e coloque o caldo de galinha, deixe cozinhar até secar.
Coloque os cubos de requeijão intercalados sobre o arroz.

Sirva o arroz e as fatias de maminha.

- Advertisement -

Latest Posts

spot_img

Não Perca

Fique Sempre INFORMADO!

Receba em seu email as últimas notícias de americana e região!

WhatsApp chat