Últimas Notícias

Já provou espetinho de tender? Butcha entra no clima natalino e prepara a receita

- Advertisement -

Big Butcha na área e dessa vez eu trago uma receita ousada e criativa capaz de reunir o melhor de dois mundos: espetinho de tender!

Com tender, abacaxi e ameixas em calda, além de um molho barbecue para dar aquele gostinho especial, essa receita é fácil de fazer e agrada a muitos paladares.

Vamos nessa?

- Advertisement -

Ingredientes:
1/2 tender bolinha
1/2 lata de abacaxi em calda
1 xícara de calda da lata de abacaxi
1 xícara de ameixas em calda
1 xícara da calda da ameixa
1/2 xícara de molho barbecue
Espetinhos de bambu

Preparo:
Corte o tender em cubos, corte também o abacaxi e faça espetinhos deixando o tender na base.
Em uma panela rasa ou em uma frigideira aquecida, coloque as caldas e o molho. Misture bem.
Coloque os espetinhos pra cozer 5 minutos ou até a calda engrossar.
Sirva!

- Advertisement -

Latest Posts

Mais Lidas