Últimas Notícias

Já provou macarrão de festa com molho aveludado? Butcha ensina!

- Advertisement -

Big Butcha na área e o prato de hoje é macarrão de festa com molho aveludado.

Como todo mundo deve saber, uma boa massa requer um molho e um tempero especial. Por isso o preparo de hoje leva requeijão, creme de leite, nozes picadas, passas brancas, passas pretas e pimentões coloridos.

Junto a tudo isso, peito de frango e bacon vêm acrescentar ao prato o sabor especial que fazem dele um verdadeiro clássico gastronômico. É a alma da receita, né?

- Advertisement -

Vamos nessa?

Ingredientes:
400g de massa parafuso cozido al dente
1 xícara de requeijão
1 xícara de creme de leite
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de passas brancas
2 xícaras de peito de frango defumado desfiado
1/2 xícara de passas pretas
1 xícara de pimentões coloridos picados
1 xícara de bacon picado

Preparo:
Em uma frigideira quente, coloque o bacon e deixe dourar. Reserve e preserve a gordura.
Coloque os pimentões pra refogar, junte as passas, as nozes e o frango desfiado, mexa bem e deixe refogar.
Acrescente massa e misture bem. Coloque o creme e o requeijão, misture muito bem e sirva com o bacon torradinho!

- Advertisement -

Latest Posts

Mais Lidas