Jambalaya cajun

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Jambalaya cajun é um prato conhecido por ser uma releitura da paella por conta das influências espanholas da região da Louisiana no Sul dos EUA.

É um prato rico em sabores pois combina muito bem legumes como pimenta e pimentão e a calabresa, frango e camarão.

TEMPO DE PREPARO: 40 min

INGREDIENTES:

300 gramas de coxa e sobrecoxa desossada e sem pele picadas

200 gramas de camarões médios

100 gramas de linguiça calabresa picada

1/2 cebola ralada

1 xícara de pimentao vermelho picado

1/2 xícara de pimentao amarelo picado

1 xícara de talos de aipo salsao picado

1 colher de chá de pimenta caiena em po

1 colher de cha de coloral

1 xícara e meia de arroz

6 camarões grandes para decorar

Sal e pimenta a gosto

Azeite

MODO DE PREPARO:

Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e azeite e os camarões médios com sal, pimenta e limão.
Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione os cubos de frango e as calabresas, refogue bem ate o frango dourar.
Adicione os pimentões e o aipo e refogue, junte os camarões mexa e refogue por um minuto. Sirva.

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