Peixada na telha

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Essa é uma receita mais que especial não há ninguém que resista aos sabores dos frutos do mar. Por isso combinamos todos eles numa peixada @butchagiacomin sabe muito! E fez a tradicional peixada na telha. Nesta peixada usamos 2 peixes diferentes e frescos.

Confira o vídeo completo da receita com o Big Butcha demonstrando todos os truques e dicas para não errar na peixada na telha.

TEMPO DE PREPARO: 40 min

INGREDIENTES:

800 g de postas de Badejo ou Robalo

400g de camarões médios limpos

6 camarões grandes limpos

200 g de requeijão em barra

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

1 cebola media

1 lata de tomates pelados

2 cubos de caldo de peixe ou legumes

800 g de purê de batatas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de leite de coco

1 colher de sopa de azeite de dendê

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os pimentões, a cebola o tomate em lata os caldos.
Tempere as postas de peixe com sal pimenta e limão.
Numa panelinha com um pouco de azeite sele as postas e reserve.
Coloque o molho nessa panela e deixe apurar, junte o azeite de dendê e o leite de coco e os camarões menores.
Pegue uma telha ou uma travessa e forre com purê de batatas e açafrão.
Disponha as postas de peixe intercaladas com pedaços de requeijão, derrame o molho de camarões por cima, coloque os camarões grandes de enfeite, salpique com salsa ou coentro e leve ao forno para gratinar. Sirva.

Serve de 3 a 4 pessoas.

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