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Que tal canoa folhada salgada para o café?

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Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
150 g de queijo prato ralado
150 g de queijo muçarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de tomates-cereja cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto

Utensílio:
Rolo de massa

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Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem
Misturar o queijo muçarela e o queijo prato
Abrir a massa com o auxílio de um rolo até atingir o tamanho 26 x 32 cm
Dividir a massa em dois retângulos
Com o auxílio de um garfo, fazer furos no centro de cada retângulo
Dobrar a borda, torcendo-a e deixar o meio livre para o recheio
Dispor uma porção dos queijos em cada retângulo
Acomodar os tomates-cereja e as folhas de manjericão por cima
Polvilhar o queijo parmesão ralado
Pincelar as bordas com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar

Dica Arosa: Como Utilizar a Massa
Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente
Uma vez descongelada não pode ser recongelada
Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo
Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte
Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC
Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas

Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 unidades

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