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Rocambole folhado de carne: um recheio clássico encoberto por uma delicada textura

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Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g
1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou de pão)
Sal e pimenta a gosto
Páprica picante a gosto
100 g de presunto Parma
150 g de queijo muçarela em fatias
50 g de queijo gorgonzola em cubos

Utensílio:
Papel filme

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Preparo e Montagem:
Descongelar a massa conforme instruções da embalagem
Misturar a carne moída, a cebola, o dente de alho, os ovos e a farinha de rosca (ou de pão). Caso a mistura fique úmida, acrescentar mais farinha de rosca (ou de pão)
Ajustar os temperos e polvilhar a páprica picante
Abrir a mistura sobre um pedaço de papel filme e espalhar até formar um retângulo com aproximadamente 20 x 30 cm
Dispor as fatias de presunto Parma e de queijo muçarela sobre a carne. Espalhar os cubos de queijo gorgonzola
Enrolar, com o auxílio do papel filme, como se fosse um rocambole e gelar por 30 minutos
Colocar o rocambole sobre a massa aberta e retirar o papel filme
Envolver a massa no rocambole de carne e colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido
Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Dica Arosa: Como Utilizar a Massa
Descongelar a massa por 30 a 60 minutos até ficar mole, porém gelada ao toque
Trabalhar com a massa sempre fria
Desenrolar com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas
Cortar e rechear da maneira desejada
Assar a 180 ºC, em forno preaquecido, em assadeira levemente untada
Uma vez descongelado, não recongelar
Não descongelar, nem preparar em forno micro-ondas

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

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