Surf and turf

0
90

Big Butcha na área! Dessa vez na cozinha do Clube do Gordinho preparando o famoso Surf and Turf, a mistura da terra com o mar. Vem com a gente aprender mais essa!

INGREDIENTES:

2 bifes de file mignon de 180 gramas cada

1 caixa de creme de leite

200 gramas de camarões médios

30 gramas de funghi seco

1 dose de whisky

2 colheres de sopa de cebola ralada

Sal e pimenta a gosto

Azeite

MODO DE PREPARO:

Coloque o funghi no liquidificador e bata ate obter um pó. Tempere os filés com sal, pimenta e azeite e grelhe dos dois lados em uma frigideira bem quente, reserve. Nesta mesma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola, junte os camarões e tempere com sal e pimenta, junte o pó de funghi e misture bem, coloque o whisky e flambe. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva o molho por cima dos filés grelhados.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui