spot_img
spot_img

Últimas Notícias

Três pratos gourmets muito fáceis de preparar

- Advertisement -

Dando sequência à ideia de que pratos gourmets não precisam ser difíceis de preparar, mando mais três receitinhas bem práticas e deliciosas, daquelas pra fazer e agradar.

O Super Misto Gratinado certamente fará sucesso com a moçadinha mais nova.

O creme a base de arbóreo agradará nas noites de frio. Ele é de matar…
Já os Pinchos com molhinho à vinagrete são para o pessoal do bar, ótimos parceiros para uma cerveja.

Não esperem mais! Separem os ingredientes e fogo nas panelas!

Curiosidade: O verdadeiro molho à vinagrete é o que leva óleo, vinagre, sal e pimenta, o outro com legumes picadinhos é o molho campanha.

Especiaria: O vinagre é um ingrediente com muitas versões. Prefira sempre os de vinho, branco ou tinto. Esses são os melhores, afinal, vinagre quer dizer vinho amargo (vin + agre).

Dicas: Para beber com essas delícias, faça assim: com os Pinchos, caipirinha ou cerveja. Com o creme, um vinho tinto leve. Com o sanduíche de forno, um refrigerante bem gelado.

- Advertisement -

Super Misto Gratinado

Ingredientes:
3 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto cozido grossas
4 fatias de queijo cheddar
1 xícara de molho branco
½ xícara de parmesão ralado

Preparo:
Em uma chapa, aqueça e doure um pouco os pães e o presunto. Monte em um prato pão, presunto, queijo. Repita e termine com uma fatia de pão.
Regue com o molho branco, coloque parmesão e leve ao forno para gratinar.

Creme Malfitano

Ingredientes:
2 xícaras de arroz arbóreo
1 e ½ litros de água
3 cubos de caldo de galinha
1 colherinha de açafrão
½ xícara de parmesão ralado
½ xícara de bacon em cubinhos
½ xícara de abobrinha em cubinhos

Preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, os cubos e a água. Deixe cozinhar até o arroz ficar mole. Cuide para ter bastante líquido.
Coloque tudo no liquidificador, junte o açafrão e bata bem.
Em uma frigideira, doure o bacon e os cubinhos de abobrinha. Coloque o creme de arroz, misture bem, acrescente o parmesão, mexa-o e sirva.

Pintchos de Salsicha

Ingredientes:
Mini salsichas cortadas ao meio
Ovinhos de codorna cortados ao meio
Fatias de pimenta, pimentão ou picles
Mini torradinhas
Azeite, vinagre, sal e pimenta

Preparo:
Em uma travessinha coloque azeite, vinagre, sal e pimenta.
Espete os ingredientes com um palito deixando as torradinhas por último. Coloque sobre o molhinho e sirva.

- Advertisement -

Latest Posts

spot_img

Não Perca

Fique Sempre INFORMADO!

Receba em seu email as últimas notícias de americana e região!

WhatsApp chat