Últimas Notícias

Você é fã de massas? Conheça o nhoque suíço à carbonara

- Advertisement -

Ingredientes:
1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g
1 colher (sopa) manteiga (ou margarina)

Recheio:
200 g de bacon picado
2 ovos inteiros
200 g (1 embalagem) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo e Montagem:
Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem
Fritar o bacon até dourar. Retirar o bacon da frigideira e reservar sobre um papel toalha
Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Reservar;
Na mesma frigideira utilizada para fritar o bacon, aquecer a manteiga (ou margarina) e adicionar o nhoque suíço
Fritar até dourar levemente
Retirar a frigideira do fogo, juntar a mistura do creme de leite e mexer rapidamente para os ovos não talharem
Voltar a frigideira ao fogo baixo, acrescentar o bacon e ajustar os temperos;
Desligar o fogo e polvilhar o queijo parmesão ralado. Servir em seguida

- Advertisement -

Dica Arosa: Como Utilizar a Massa:

Forno
Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar
Retire do forno e mexa com uma colher
Tempere e adicione queijo ralado a gosto

Frigideira
Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos
Ou retire o Nhoque Suíço da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos
Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto

Micro-ondas
Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo)
Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta
Tempere e adicione queijo ralado a gosto

Tempo de Preparo: 1h.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

- Advertisement -

Latest Posts

spot_img

Não Perca

Fique Sempre INFORMADO!

Receba em seu email as últimas notícias de americana e região!

WhatsApp chat