Últimas Notícias

Você já fez seu prato de Natal? Butcha ensina a preparar um pernil de leitoa assado

- Advertisement -

Hoje é quinta-feira e eu já estou aparecendo aqui de antemão para que você possa preparar a tempo um prato de Natal. Excepcionalmente, por conta disso, a nossa coluna não será veiculada no sábado nessa semana e na próxima, mas sim dois dias antes.

Há melhor jeito do que se preparar para as festas cozinhando? Para mim não. E por isso hoje vou ensinar o preparo de um dos pratos de Natal que é especialidade da casa: pernil de leitoa assado. É um clássico que certamente tirará suspiros de seus convidados.

Vamos nessa?

- Advertisement -

Ingredientes:
1 pernil de leitoa de até 3 kg
Suco de 6 limões
2 copos de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de ervas finas secas
1 litro de água
1/2 litro de óleo

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do óleo.
Coloque-os em um refratário no qual o pernil possa ficar coberto pelo liquido e deixe-os na geladeira por 48 horas.
Distribua-os numa forma com metade do tempero e leve pra assar em forno médio alto por 2 horas.
Retire, esquente bem o óleo e derrame por cima da pele do pernil para pururucar.

Confira o passo a passo da receita:

- Advertisement -

Latest Posts

spot_img

Mais Lidas