spot_img
spot_img

Últimas Notícias

Você já provou lombo de bacalhau com nhoque suíço? Butcha ensina!

- Advertisement -

Big Butcha na área! Mais uma vez trazendo uma saborosa receita aqui para você. Hoje vamos de Lombo de Bacalhau com Nhoque Suíço! Quer aprender a fazer essa delícia? Confira a receita:

Ingredientes:
2 lombos de bacalhau dessalgado
Sal, pimenta e azeite
1 embalagem de Nhoque Suiço- Spatzli Arosa
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de azeitonas pretas picadas
2 xícaras de pimentões coloridos picados em cubinhos
6 dentes de alho fatiados

Preparo:
Tempere os lombos de bacalhau com sal, pimenta e azeite.
Doure-os dos dois lados em azeite e reserve.
Na mesma frigideira coloque mais azeite e doure o alho com uma pitada de sal, escorra e reserve, reserve tbm o azeite.
Numa frigideira coloque o azeite reservado e coloque os pimentões e refogue rapidamente, junte as azeitonas e mexa bem, junte a massa de nhoque suíço, acerte o sal e a pimenta e deixe fritar tudo por um minuto mexendo sempre.

- Advertisement -

Sirva a massa com o lombo por cima e os alhos crocantes.

- Advertisement -

Latest Posts

spot_img

Não Perca

Fique Sempre INFORMADO!

Receba em seu email as últimas notícias de americana e região!

WhatsApp chat