Os visitantes terão à disposição um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo
A cidade de Campinas recebe nesta sexta (11) mais uma edição do “Festival do Torresmo”, que fica aberta até o domingo (13). O evento, aberto ao público, acontece na Avenida Doutor Heitor Penteado, 1671 – Parque Taquaral – Campinas, das 12h às 22h. Os visitantes terão à disposição um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do internacionalmente conhecido, Chef Adan Garcia, especialista em porco, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro. Haverá, também, várias cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos conhecidos na indústria cervejeira. “Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos”, afirmam os organizadores do evento.
Para os amantes do típico doce espanhol, há também variadas opções, do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. No evento haverá espaço kids e área Pet Friendly.
Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate ao Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.