Redação Jornal Americanense

Que tal adoçar o seu fim de semana com abacaxi ao vinho? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é uma delícia. Você já provou abacaxi ao vinho? Hoje eu vou ensinar para vocês esse prato que é muito fácil de fazer mas que tem um sabor sofisticadíssimo. Você só precisará de um abacaxi médio descascado e picado em cubos, 2 xícaras de açúcar e uma taça de vinho tinto. Tenho certeza que a receita vai adocicar o seu final de semana. Vamos nessa?

Ingredientes
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
2 xícaras de açúcar
1 taça de vinho tinto

Preparo
Em uma panela grossa coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Adicione os cubos de abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos tampado.
Abra e veja se a calda está bonita. Se não estiver, acrescente um pouco de água.
No final coloque o vinho e desligue o fogo.
Deixe descansar por 20 minutos, gele e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Anunciar ou recomendar matéria