Que tal um cuscuz mole de frango assado? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área! A receita de hoje é um cuscuz mole de frango assado que além de lindo é uma delícia. Você só vai precisar de ingredientes muito fáceis de encontrar como farinha de milho, ervilhas, azeitonas, tomates, cebola, molho e alguns condimentos. Vamos nessa?

Ingredientes
2 xícaras de pedaços de frango assado (sobras s/ ossos)
2 xícaras de farinha de milho
1/2 xícara de ervilhas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 xícaras de tomates maduros picados
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de cebola picada
1 litro de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma panela bem quente coloque o azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho, depois o tomate, o frango, as ervilhas e refogue.
Adicione a massa de tomate e o caldo. Deixe cozinhar um pouco.
Coloque a farinha, acerte o sal e a pimenta e misture tudo muito bem!
Sirva mole e quente!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria