Que tal uma obra de arte? Big Butcha ensina a fazer mini morangas recheadas

Big Butcha na área e hoje é para caprichar.

Já provou mini morangas recheadas com frango defumado, milho, requeijão, queijo ralado e muito mais? Se não provou ainda, você deve provar para ontem. Se já provou e gostou, que tal fazer na sua casa? Hoje eu vou te ensinar a preparar essa receita que é saborosíssima e que envolve um toque de artista para que a composição fique show. Vamos nessa?

Ingredientes:
6 mini morangas ou 1 média
4 xícaras de frango defumado desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de requeijão
3 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de queijo ralado

Preparo:
Corte uma tampa e retire todas as sementes e fios das morangas.
Passe por água quente por 3 minutos. Reserve!
Faça uma mistura com o frango, o milho, o requeijão, a salsa e metade dos pães picados.
Recheie as moranguinhas.
Faça uma mistura de queijo ralado com o pão esmigalhado e cubra as moranguinhas.
Ponha as tampinhas e leve ao forno por 45 minutos
Sirva quente.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

21 set 2025

O Parque de Eventos CCA, em Americana (SP), será palco de mais uma edição do Festival Bárbaros BBQ, que acontece

Gastronomia

19 set 2025

O empreendedor Guga Nardini Neto, criador do festival Bárbaros BBQ, foi eleito uma das 150 pessoas mais influentes do churrasco

Gastronomia

31 ago 2025

O grande momento do Concurso Gastronômico 2025 aconteceu na noite deste domingo (31). Após avaliação do corpo de jurados técnicos,

Gastronomia

31 ago 2025

O terceiro dia do Roteiro Gastronômico de Americana promete grandes emoções neste domingo (31). Além da programação de shows e

Gastronomia

29 ago 2025

Começa nesta sexta-feira (29) o Roteiro Gastronômico de Americana, que vai até domingo (31) e integra as comemorações dos 150

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Anunciar ou recomendar matéria