Localizado na Rua da Agricultura, na esquina com a Avenida Alfredo Contatto, o estabelecimento contará com 850 metros de área construída, capacidade para 250 lugares, espaço kids e estacionamento
Santa Bárbara ganhará um novo empreendimento gastronômico neste domingo: trata-se do Restaurante da Fazenda, especializado em culinária caipira e massas. Localizado na Rua da Agricultura, na esquina com a Avenida Alfredo Contatto, o estabelecimento contará com 850 metros de área construída, capacidade para 250 lugares, espaço kids e estacionamento. O restaurante é fruto de um investimento de R$1 milhão e gerará 100 empregos diretos.
“Nós temos valorizado os investimentos de redes gastronômicas na cidade, pois eles trazem opções culinárias diferentes e, além disso, fomentam a economia local e geram empregos!”, afirmou o prefeito de Santa Bárbara, Rafael Piovezan, em suas redes sociais.
“Santa Bárbara d’Oeste se transformou em um importante polo gastronômico na região, atraindo novos empreendedores que querem ampliar os seus negócios. Desde 2021 se instalaram na cidade o Coco Bambu, Paris 6, Pizza Company, Cervejaria 3 Américas, Nagoro Sushi, Edwiges Pizza e Bistrô, Mais 1 Café, Santa Fábrica Padaria, Casa Florença entre outros”, comentou Piovezan, que enfatizou ainda em sua postagem os mais de 5 mil empregos com carteira assinada gerados em Santa Bárbara d’Oeste nos últimos 12 meses.