Redação Jornal Americanense

Santa Bárbara ganhará novo empreendimento gastronômico neste domingo

Localizado na Rua da Agricultura, na esquina com a Avenida Alfredo Contatto, o estabelecimento contará com 850 metros de área construída, capacidade para 250 lugares, espaço kids e estacionamento

Santa Bárbara ganhará um novo empreendimento gastronômico neste domingo: trata-se do Restaurante da Fazenda, especializado em culinária caipira e massas. Localizado na Rua da Agricultura, na esquina com a Avenida Alfredo Contatto, o estabelecimento contará com 850 metros de área construída, capacidade para 250 lugares, espaço kids e estacionamento. O restaurante é fruto de um investimento de R$1 milhão e gerará 100 empregos diretos.

“Nós temos valorizado os investimentos de redes gastronômicas na cidade, pois eles trazem opções culinárias diferentes e, além disso, fomentam a economia local e geram empregos!”, afirmou o prefeito de Santa Bárbara, Rafael Piovezan, em suas redes sociais.

“Santa Bárbara d’Oeste se transformou em um importante polo gastronômico na região, atraindo novos empreendedores que querem ampliar os seus negócios. Desde 2021 se instalaram na cidade o Coco Bambu, Paris 6, Pizza Company, Cervejaria 3 Américas, Nagoro Sushi, Edwiges Pizza e Bistrô, Mais 1 Café, Santa Fábrica Padaria, Casa Florença entre outros”, comentou Piovezan, que enfatizou ainda em sua postagem os mais de 5 mil empregos com carteira assinada gerados em Santa Bárbara d’Oeste nos últimos 12 meses.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a