Você é maníaco por bacon? Big Butcha ensina palitos com queijo coalho!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para os amantes do bacon. E nada melhor para os maníacos por bacon do que comê-lo em um palito, enfileirando bacon atrás de bacon, não é mesmo? Por isso o prato de hoje é especial: palitos de queijo com bacon. O tempero aqui faz qualquer um se revirar, com melaço e geleia de pimenta. Vamos nessa?

Ingredientes

1 pacote de queijo coalho em espetinhos
150 g de bacon em fatias
1/2 xícara de melaço
1/2 xícara de geleia de pimenta
Óleo pra fritura

Preparo
Tire o queijo dos espetinhos e enrole bacon neles. Se precisar prenda a pontinha com um palito.
Leve pra fritar a 180 graus até dourar.
Misture o melaço com a geleia e sirva com os palitos de queijo e bacon!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria