Você já provou Ratatorre? Big Butcha ensina como fazer!

Big Butcha na área e a receita de hoje é um prato delicioso chamado Ratatorre. Você já provou? Os ingredientes já dão uma ideia de como ele tem um sabor único: nozes, pesto de azeitonas pretas, abobrinha, berinjela, tomate, além de tomilho ou manjericão. Dá água na boca, né? Agora vamos para a parte do preparo!

Ingredientes
2 fatias de tomate grandes e grossas
2 fatias de berinjela
2 fatias de abobrinha italiana
Azeite a gosto
1 colher de sopa de ervas finas
Sal a gosto
Pesto de azeitonas Pretas
8 azeitonas pretas sem caroço
8 nozes
1/2 dente de alho
1 colher de sopa de folhas de tomilho ou manjericão
1 colher de sopa de cubinhos de tomate
3 colheres de sopa de azeite


Preparo
Monte as torres com fatias de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, ervas e azeite. Leve ao forno médio alto por 15 minutos, desligue e deixe mais 10 minutos.
Num mixer, bata os ingredientes do pesto, coloque um pouco sobre as torres e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria