Big Butcha na área e hoje a receita é um verdadeiro capricho. Gosto de dizer que é um dos melhores pratos para se preparar para um almoço em família no final de semana. Ele consegue ser simples e sofisticado, caseiro e elaborado, combinando bem com todo tipo de companhia. É claro que eu estou falando do strogonoff, não é mesmo? Vamos provar o de camarão?
Ingredientes
600g de camarões médios limpos
1 xícara de creme de leite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de molho inglês
1/2 dose de conhaque
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 xícara de champignons fatiados
Preparo
Em uma panela quente coloque o azeite e rapidamente acrescente os camarões.
Refogue-os e já entre com o conhaque. Flambe.
Adicione os champignons, mexa e ponha o caldo reduzido de camarão.
Mexa novamente e acrescente o molho de tomate pronto.
Deixe refogar um minuto e junte os outros ingredientes.
Mexa tudo, desligue o fogo, acerte o sal e sirva.
Acompanha arroz, branco e fritas.