Você viu essa entrada incrível com sardinha feita pelo Big Butcha? Confira!

Big Butcha na área e confesso que já estou com água na boca!

A receita de hoje é uma toast incrível de sardinha, prática para preparar e com um sabor incrível. Você vai precisar de uma lata de sardinha, uma xícara de parmesão ralado, dois pães do tipo baguete, tomate e alguns temperos e condimentos. Trata-se de um prato que você pode servir de entrada e que certamente vai agradar os seus convidados.

Vamos nessa?

Ingredientes
2 pães tipo baguete
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
1 lata de sardinha
2 colheres de sopa de vinagre

Preparo
Corte as baquetes ao meio e tire o excesso de miolo se houver. Reserve!
Em uma tigela adicione a cebola, o tomate, o queijo a salsa e o coentro.
Acrescente o azeite da lata de sardinha e misture tudo.
Acerte o sal e coloque o vinagre. Misture.
Coloque um pouco dessa salada sobre as metades dos baguetes e disponha metade de sardinha em cima.
Leve ao forno médio por 6 minutos.
Sirva como entrada!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria