Big Butcha na área e confesso que já estou com água na boca!
A receita de hoje é uma toast incrível de sardinha, prática para preparar e com um sabor incrível. Você vai precisar de uma lata de sardinha, uma xícara de parmesão ralado, dois pães do tipo baguete, tomate e alguns temperos e condimentos. Trata-se de um prato que você pode servir de entrada e que certamente vai agradar os seus convidados.
Vamos nessa?
Ingredientes
2 pães tipo baguete
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
1 lata de sardinha
2 colheres de sopa de vinagre
Preparo
Corte as baquetes ao meio e tire o excesso de miolo se houver. Reserve!
Em uma tigela adicione a cebola, o tomate, o queijo a salsa e o coentro.
Acrescente o azeite da lata de sardinha e misture tudo.
Acerte o sal e coloque o vinagre. Misture.
Coloque um pouco dessa salada sobre as metades dos baguetes e disponha metade de sardinha em cima.
Leve ao forno médio por 6 minutos.
Sirva como entrada!