Redação Jornal Americanense

Já comeu arroz rancheiro? Big Butcha ensina como preparar!

Big Butcha na área e hoje a receita é especial para quem gosta de se aventurar em maneiras diferentes de tornar a comida brasileira ainda mais deliciosa. Vou preparar um arroz rancheiro com fatias de repolho, pedaços de carne seca e muito bem temperado com pimenta cambuci, cebola ralada, caldo de galinha. Quer comer um arroz rancheiro? Então vamos nessa!

Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 xícaras de repolho fatiado
1 xícara de pimenta cambuci verde e vermelha ou pimentão em fatias
2 xícaras de cubos de carne seca já cozida
1/2 xícara de cebola ralada
1 litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela quente ponha o azeite e doure os cubos de carne seca.
Junte a cebola e refogue.
Adicione as pimentas e em seguida o repolho. Mexa-os e refogue.
Acrescente o arroz, mexa-o e misture bem.
Ponha o caldo, acerte o sal e deixe cozer tampado até secar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Anunciar ou recomendar matéria