Já comeu arroz rancheiro? Big Butcha ensina como preparar!

Big Butcha na área e hoje a receita é especial para quem gosta de se aventurar em maneiras diferentes de tornar a comida brasileira ainda mais deliciosa. Vou preparar um arroz rancheiro com fatias de repolho, pedaços de carne seca e muito bem temperado com pimenta cambuci, cebola ralada, caldo de galinha. Quer comer um arroz rancheiro? Então vamos nessa!

Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 xícaras de repolho fatiado
1 xícara de pimenta cambuci verde e vermelha ou pimentão em fatias
2 xícaras de cubos de carne seca já cozida
1/2 xícara de cebola ralada
1 litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela quente ponha o azeite e doure os cubos de carne seca.
Junte a cebola e refogue.
Adicione as pimentas e em seguida o repolho. Mexa-os e refogue.
Acrescente o arroz, mexa-o e misture bem.
Ponha o caldo, acerte o sal e deixe cozer tampado até secar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 out 2025

O Burger King vai distribuir lanches gratuitos neste Halloween, em uma ação que promete transformar o medo dos boletos em

Gastronomia

21 set 2025

O Parque de Eventos CCA, em Americana (SP), será palco de mais uma edição do Festival Bárbaros BBQ, que acontece

Gastronomia

19 set 2025

O empreendedor Guga Nardini Neto, criador do festival Bárbaros BBQ, foi eleito uma das 150 pessoas mais influentes do churrasco

Gastronomia

31 ago 2025

O grande momento do Concurso Gastronômico 2025 aconteceu na noite deste domingo (31). Após avaliação do corpo de jurados técnicos,

Gastronomia

31 ago 2025

O terceiro dia do Roteiro Gastronômico de Americana promete grandes emoções neste domingo (31). Além da programação de shows e

Gastronomia

29 ago 2025

Começa nesta sexta-feira (29) o Roteiro Gastronômico de Americana, que vai até domingo (31) e integra as comemorações dos 150

Anunciar ou recomendar matéria