Redação Jornal Americanense

Você já provou choripán? Big Butcha ensina os segredos do preparo!

Big Butcha na área! Hoje eu vou ensinar uma receita que parece simples, mas que tem seus truques para ficar no ponto. Falo do choripán. O nome vem da junção das palavras em espanhol “chorizo” (chouriço) + “pan” (pão). É um prato muito tradicional em países como a Argentina e o Uruguai, e também no sul do país. Vamos provar então?

Ingredientes
4 pães franceses da padaria Paguemenos
4 gomos de linguiça toscana Levemais
8 fatias de queijo muçarela
1 maço de rúcula
1 xícara de vinagrete

Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e tire o excesso de miolo.
Coloque uma fatia de muçarela em uma metade.
Tire a pele da linguiça toscana Levemais e espalme sobre a metade do pão com o queijo. Faça isso com todas metades.
Coloque-os com a linguiça para baixo em uma grelha bem quente.
Deixe assar bem a linguiça e derreter o queijo (não precisa virar).
Sirva com rúcula e vinagrete.

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