Redação Jornal Americanense

Com a chegada do inverno, que tal se aquecer com um caldo de feijão? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para combinar com o inverno que começou no hemisfério sul na terça desta semana. Nada melhor para se aquecer do que um delicioso caldo de feijão, não é mesmo? Então se prepare que a receita é descomplicada e o resultado final é primoroso. Confira!

Ingredientes
4 xícaras de feijão cozido pronto
4 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
2 batatas descascadas em cubinhos
200g de linguiça calabresa em rodelas

Preparo:
Bata o feijão com a água no liquidificador.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e doure bem à calabresa. Junte os cubinhos de batata e refogue muito bem.
Ponha o caldo batido e misture tudo. Deixe cozinhar até a batata ficar al dente! Sirva com azeite e queijo ralado.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a

Gastronomia

16 ago 2024

O Bárbaros BBQ, um dos maiores e mais renomados festivais de churrasco do Brasil, anuncia a primeira lista de chefs

Gastronomia

14 ago 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta quarta-feira (14) a lista dos estabelecimentos