Redação Jornal Americanense

Pague Menos cria Festival de Buteco com cervejas, petiscos e carnes em desconto

Quem não gosta de uma boa comida de boteco acompanhada de uma bebida gelada? O cardápio é diverso, passando desde o popular amendoim até pratos mais sofisticados. E nada melhor que preparar essas delícias com produtos de qualidade e preço imbatível. Para isso, a Rede de Supermercados Pague Menos, pensando em seu cliente, realiza de 15 a 25 de maio Festival de Buteco.

As comidas de boteco possuem algumas características exclusivas.  São refeições rápidas, podendo comer sem utilizar pratos e talheres, focadas na cozinha raiz. “São opções democráticas, para contentar os mais variados gostos. Existem vários tipos de recheio com carne bovina, suína e de frango, bem como vegetarianas a base de queijo e com versões veganas”, lembra o gerente de Marketing e Comunicação da Rede de Supermercados Pague Menos, Fabio Cecon. “É o petisco ideal para aquela reunião com a família ou com os amigos”, complementa Cecon.

O nome Festival de Buteco com U é proposital, remete a simplicidade e a autenticidade. “Faz parte da nossa cultura. Muitos brasileiros adoram petiscar com bebida gelada, seja depois do trabalho ou nos fins de semana, preparando os petiscos de boteco no conforto do seu lar”, explica o gerente de Marketing e Comunicação. “Aproveito para agradecer nossos parceiros nesse festival: Química Amparo, Seara, General Mills, Pepsico, Heineken, BRF, Red Bull, Ambev Diageo”, finaliza. O Festival de Buteco da Rede de Supermercados Pague Menos acontece de 15 a 25 de maio, nas 33 lojas e no e-commerce. Serão vários produtos com descontos especiais durante o período da ação.  O endereço e horário de funcionamento de cada uma das lojas físicas podem ser consultados no site https://www.superpaguemenos.com.br/unidades/s

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a

Gastronomia

16 ago 2024

O Bárbaros BBQ, um dos maiores e mais renomados festivais de churrasco do Brasil, anuncia a primeira lista de chefs

Gastronomia

14 ago 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta quarta-feira (14) a lista dos estabelecimentos