Redação Jornal Americanense

Cachaça de Santa Bárbara conquista importante prêmio internacional

A cachaça produzida em Santa Bárbara d’Oeste está ganhando cada vez mais reconhecimento internacional. A Destilaria Santa Capela, inaugurada em julho de 2022, já começa a conquistar prêmios importantes, como a medalha de prata no LA Invitational Wine & Spirits Challenge, um dos concursos mais prestigiados do mundo para bebidas destiladas.

Criado em conjunto com os profissionais de bebidas de Los Angeles, nos Estados Unidos, o LA Invitational Wine & Spirits Challenge busca destacar os melhores produtores de vinhos e destilados do mundo, reconhecendo a qualidade e a excelência de seus produtos.

A Destilaria Santa Capela produz cachaças artesanais em alambiques de cobre, tecnologia e prática que garantem a qualidade e a pureza do produto. Com um investimento de R$10 milhões, a destilaria tem capacidade para produzir 60 mil litros de cachaça por ano.

O resultado obtido no concurso é motivo de orgulho para a equipe da Santa Capela, que trabalha com dedicação e esforço para garantir a máxima qualidade em seus produtos. “Estamos sempre buscando aperfeiçoar nossos métodos de produção e oferecer aos nossos clientes uma experiência única e autêntica com a cachaça artesanal de Santa Bárbara”, destacou Paulo Romi, idealizador e diretor da Destilaria Santa Capela.

A conquista da medalha de prata certamente trará ainda mais visibilidade e reconhecimento para a Destilaria Santa Capela e sua cachaça artesanal. Além disso, isso também deve ajudar a atrair mais turistas para a região, já que muitos viajantes buscam experiências gastronômicas autênticas e estão sempre em busca de novidades.

Com o reconhecimento internacional da qualidade de sua cachaça, a Destilaria Santa Capela segue firme em seu propósito de levar o sabor e a tradição da cachaça de Santa Bárbara d’Oeste para o mundo, conquistando cada vez mais apreciadores e admiradores da bebida típica brasileira.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a

Gastronomia

16 ago 2024

O Bárbaros BBQ, um dos maiores e mais renomados festivais de churrasco do Brasil, anuncia a primeira lista de chefs

Gastronomia

14 ago 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta quarta-feira (14) a lista dos estabelecimentos