Cachaça de Santa Bárbara conquista importante prêmio internacional

A cachaça produzida em Santa Bárbara d’Oeste está ganhando cada vez mais reconhecimento internacional. A Destilaria Santa Capela, inaugurada em julho de 2022, já começa a conquistar prêmios importantes, como a medalha de prata no LA Invitational Wine & Spirits Challenge, um dos concursos mais prestigiados do mundo para bebidas destiladas.

Criado em conjunto com os profissionais de bebidas de Los Angeles, nos Estados Unidos, o LA Invitational Wine & Spirits Challenge busca destacar os melhores produtores de vinhos e destilados do mundo, reconhecendo a qualidade e a excelência de seus produtos.

A Destilaria Santa Capela produz cachaças artesanais em alambiques de cobre, tecnologia e prática que garantem a qualidade e a pureza do produto. Com um investimento de R$10 milhões, a destilaria tem capacidade para produzir 60 mil litros de cachaça por ano.

O resultado obtido no concurso é motivo de orgulho para a equipe da Santa Capela, que trabalha com dedicação e esforço para garantir a máxima qualidade em seus produtos. “Estamos sempre buscando aperfeiçoar nossos métodos de produção e oferecer aos nossos clientes uma experiência única e autêntica com a cachaça artesanal de Santa Bárbara”, destacou Paulo Romi, idealizador e diretor da Destilaria Santa Capela.

A conquista da medalha de prata certamente trará ainda mais visibilidade e reconhecimento para a Destilaria Santa Capela e sua cachaça artesanal. Além disso, isso também deve ajudar a atrair mais turistas para a região, já que muitos viajantes buscam experiências gastronômicas autênticas e estão sempre em busca de novidades.

Com o reconhecimento internacional da qualidade de sua cachaça, a Destilaria Santa Capela segue firme em seu propósito de levar o sabor e a tradição da cachaça de Santa Bárbara d’Oeste para o mundo, conquistando cada vez mais apreciadores e admiradores da bebida típica brasileira.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria