Coco Bambu inaugurará unidade no Tivoli no dia 25 de abril e abre 100 vagas de emprego

O restaurante terá um stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu (vinhos tinto e branco, espumantes brut e rosé, cervejas, cachaças e pimentas), bar americano com TVs transmitindo canais de esportes, música ao vivo e Espaço Pet

A rede Coco Bambu anunciou para o dia 25 de abril de 2022 o início das operações da unidade do Tivoli Shopping, em Santa Bárbara d’Oeste. Será a loja 63 da rede, presente, atualmente, em 17 Estados do Brasil. A chegada do Coco Bambu ao Tivoli Shopping representa investimentos da ordem de R$ 4 milhões e integra o planejamento de expansão da marca. A unidade do Tivoli já está com reservas abertas.  

 “Estamos muito ansiosos pela abertura da unidade do Coco Bambu no Tivoli. Há algum tempo desejávamos abrir uma unidade nesta região porque havia muita demanda e solicitações nas redes sociais de clientes que tinham de se deslocar até Campinas. Estamos preparando um grande projeto, uma grande operação para encantar nossos clientes”, destacou Ronan Aguiar, sócio-diretor do Coco Bambu. 

A unidade do Tivoli Shopping conta com projeto arquitetônico de 600m², em local privilegiado do empreendimento (na área de expansão, próximo à Kalunga), e a operação terá capacidade para 200 lugares.  

O restaurante terá um stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu (vinhos tinto e branco, espumantes brut e rosé, cervejas, cachaças e pimentas), bar americano com TVs transmitindo canais de esportes, música ao vivo e Espaço Pet. 

“O Coco Bambu é uma das inaugurações mais aguardadas em nosso empreendimento. Além de vir a somar com outras lojas que escolheram o Tivoli, irá agregar qualidade e sofisticação ao nosso portfólio gastronômico e impulsionará a economia local. O público pode esperar uma experiência culinária de excelência com esta nova opção no shopping”, ressalta o gerente geral do Tivoli, Gustavo Salvagnini. 

As reservas para o Coco Bambu do Tivoli podem ser feitas a partir de hoje pelo link: https://go.tagme.com.br/cocobambutivoli 

O restaurante vai funcionar de segunda a quinta das 11h30 às 15h (almoço) e das 17h30 às 22h (jantar), sexta e sábado das 11h30 às 23h, e das 11h30 às 22h aos domingos. 

Vagas abertas 

O restaurante abriu em fevereiro a contratação para o preenchimento de 100 vagas de trabalho. A rede está investindo em 60 dias de treinamento para os contratados, mas ainda há vagas para auxiliar de serviços gerais, lava pratos, cumins, recepção, auxiliar de cozinha e auxiliar de manutenção. “Os colaboradores estão treinando em outras unidades Coco Bambu e a ideia é que o time chegue treinado para trazer a mesma experiência de excelência das outras unidades para Santa Bárbara”, afirmou Naysa Moraes, sócia-diretora do Coco bambu. 

Quem tiver interesse nessas vagas deve encaminhar os currículos até fevereiro para o e-mail recrutamento.tivoli@cocobambu.com. No assunto, deve ser colocado o nome da unidade “Coco Bambu Tivoli” e o cargo pretendido. Para mais informações, o setor de recrutamento de seleção da rede de restaurantes tem o tira-dúvidas pelo WhatsApp, no telefone (19) 9 7133-9757. 

Referência em gastronomia 

A história da rede Coco Bambu, que é especializada na gastronomia de frutos do mar, teve início no ano de 1989, em Fortaleza (CE), com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afranio e Daniela Barreira. A unidade do Tivoli será a 63ª da rede, que está em 17 Estados brasileiros. Até 2025, a rede planeja chegar a 100 unidades em todos os Estados do Brasil. 

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, assinado pela chef executiva Daniela Barreira, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.  

Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços justos. A carta de vinhos tem mais de 50 rótulos, de todos os continentes, e sommelier.  A decoração é um dos destaques do restaurante. As unidades Coco Bambu são amplas e possuem decoração rústica, com tons amadeirados e iluminação suave, oferecendo aos clientes um ambiente aconchegante, elegante e sofisticado. 

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria