Redação Jornal Americanense

Coco Bambu inaugurará unidade no Tivoli no dia 25 de abril e abre 100 vagas de emprego

O restaurante terá um stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu (vinhos tinto e branco, espumantes brut e rosé, cervejas, cachaças e pimentas), bar americano com TVs transmitindo canais de esportes, música ao vivo e Espaço Pet

A rede Coco Bambu anunciou para o dia 25 de abril de 2022 o início das operações da unidade do Tivoli Shopping, em Santa Bárbara d’Oeste. Será a loja 63 da rede, presente, atualmente, em 17 Estados do Brasil. A chegada do Coco Bambu ao Tivoli Shopping representa investimentos da ordem de R$ 4 milhões e integra o planejamento de expansão da marca. A unidade do Tivoli já está com reservas abertas.  

 “Estamos muito ansiosos pela abertura da unidade do Coco Bambu no Tivoli. Há algum tempo desejávamos abrir uma unidade nesta região porque havia muita demanda e solicitações nas redes sociais de clientes que tinham de se deslocar até Campinas. Estamos preparando um grande projeto, uma grande operação para encantar nossos clientes”, destacou Ronan Aguiar, sócio-diretor do Coco Bambu. 

A unidade do Tivoli Shopping conta com projeto arquitetônico de 600m², em local privilegiado do empreendimento (na área de expansão, próximo à Kalunga), e a operação terá capacidade para 200 lugares.  

O restaurante terá um stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu (vinhos tinto e branco, espumantes brut e rosé, cervejas, cachaças e pimentas), bar americano com TVs transmitindo canais de esportes, música ao vivo e Espaço Pet. 

“O Coco Bambu é uma das inaugurações mais aguardadas em nosso empreendimento. Além de vir a somar com outras lojas que escolheram o Tivoli, irá agregar qualidade e sofisticação ao nosso portfólio gastronômico e impulsionará a economia local. O público pode esperar uma experiência culinária de excelência com esta nova opção no shopping”, ressalta o gerente geral do Tivoli, Gustavo Salvagnini. 

As reservas para o Coco Bambu do Tivoli podem ser feitas a partir de hoje pelo link: https://go.tagme.com.br/cocobambutivoli 

O restaurante vai funcionar de segunda a quinta das 11h30 às 15h (almoço) e das 17h30 às 22h (jantar), sexta e sábado das 11h30 às 23h, e das 11h30 às 22h aos domingos. 

Vagas abertas 

O restaurante abriu em fevereiro a contratação para o preenchimento de 100 vagas de trabalho. A rede está investindo em 60 dias de treinamento para os contratados, mas ainda há vagas para auxiliar de serviços gerais, lava pratos, cumins, recepção, auxiliar de cozinha e auxiliar de manutenção. “Os colaboradores estão treinando em outras unidades Coco Bambu e a ideia é que o time chegue treinado para trazer a mesma experiência de excelência das outras unidades para Santa Bárbara”, afirmou Naysa Moraes, sócia-diretora do Coco bambu. 

Quem tiver interesse nessas vagas deve encaminhar os currículos até fevereiro para o e-mail recrutamento.tivoli@cocobambu.com. No assunto, deve ser colocado o nome da unidade “Coco Bambu Tivoli” e o cargo pretendido. Para mais informações, o setor de recrutamento de seleção da rede de restaurantes tem o tira-dúvidas pelo WhatsApp, no telefone (19) 9 7133-9757. 

Referência em gastronomia 

A história da rede Coco Bambu, que é especializada na gastronomia de frutos do mar, teve início no ano de 1989, em Fortaleza (CE), com o Dom Pastel, uma pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afranio e Daniela Barreira. A unidade do Tivoli será a 63ª da rede, que está em 17 Estados brasileiros. Até 2025, a rede planeja chegar a 100 unidades em todos os Estados do Brasil. 

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, assinado pela chef executiva Daniela Barreira, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.  

Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços justos. A carta de vinhos tem mais de 50 rótulos, de todos os continentes, e sommelier.  A decoração é um dos destaques do restaurante. As unidades Coco Bambu são amplas e possuem decoração rústica, com tons amadeirados e iluminação suave, oferecendo aos clientes um ambiente aconchegante, elegante e sofisticado. 

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Gastronomia

29 mar 2025

O Americana Shopping, que em breve será inaugurado, já chega trazendo uma nova e exclusiva experiência gastronômica para a região:

Anunciar ou recomendar matéria