Redação Jornal Americanense

Festival do Torresmo começa nesta sexta e vai até domingo em Campinas

Os visitantes terão à disposição um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo

A cidade de Campinas recebe nesta sexta (11) mais uma edição do “Festival do Torresmo”, que fica aberta até o domingo (13). O evento, aberto ao público, acontece na Avenida Doutor Heitor Penteado, 1671 – Parque Taquaral – Campinas, das 12h às 22h. Os visitantes terão à disposição um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.

Com a presença do internacionalmente conhecido, Chef Adan Garcia, especialista em porco, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suan e feijão tropeiro. Haverá, também, várias cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos conhecidos na indústria cervejeira. “Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos”, afirmam os organizadores do evento.

Para os amantes do típico doce espanhol, há também variadas opções, do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.

A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. No evento haverá espaço kids e área Pet Friendly.

Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate ao Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta

Gastronomia

12 out 2023

Pratos típicos de países dos quatro cantos do mundo fazem parte do cardápio divulgado da 31ª Feira das Nações de