Big Butcha na área e hoje a receita é especial para quem gosta de se aventurar em maneiras diferentes de tornar a comida brasileira ainda mais deliciosa. Vou preparar um arroz rancheiro com fatias de repolho, pedaços de carne seca e muito bem temperado com pimenta cambuci, cebola ralada, caldo de galinha. Quer comer um arroz rancheiro? Então vamos nessa!
Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 xícaras de repolho fatiado
1 xícara de pimenta cambuci verde e vermelha ou pimentão em fatias
2 xícaras de cubos de carne seca já cozida
1/2 xícara de cebola ralada
1 litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela quente ponha o azeite e doure os cubos de carne seca.
Junte a cebola e refogue.
Adicione as pimentas e em seguida o repolho. Mexa-os e refogue.
Acrescente o arroz, mexa-o e misture bem.
Ponha o caldo, acerte o sal e deixe cozer tampado até secar!