Redação Jornal Americanense

Mais de 24 mil pessoas estiveram presentes no Roteiro Gastronômico 2023

Durante três dias de sabores intensos, a cidade de Americana se transformou no epicentro da culinária com a realização da primeira edição do aguardado Roteiro Gastronômico. O evento, que ocorreu de 25 a 27 de agosto, reuniu um impressionante público de 24 mil pessoas ávidas por degustar iguarias locais, descobrir novos sabores e se divertir com atrações musicais de renome.

O fechamento programação se deu neste domingo (27) com a emocionante apresentação da consagrada dupla sertaneja César Menotti e Fabiano.

A iniciativa, idealizada para celebrar a rica diversidade gastronômica da região, superou todas as expectativas ao atrair um número expressivo de visitantes, vindos tanto de cidades vizinhas quanto de regiões mais distantes.

Durante o evento, os participantes tiveram a oportunidade de explorar um verdadeiro festival de sabores, onde barracas e estandes ofereciam uma ampla gama de pratos que representavam o melhor da culinária local. Dos pratos tradicionais aos mais inovadores, o Roteiro Gastronômico apresentou um verdadeiro banquete para todos os gostos e preferências.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta