Pesquisar
Close this search box.

Redação Jornal Americanense

Que tal adoçar o seu fim de semana com abacaxi ao vinho? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é uma delícia. Você já provou abacaxi ao vinho? Hoje eu vou ensinar para vocês esse prato que é muito fácil de fazer mas que tem um sabor sofisticadíssimo. Você só precisará de um abacaxi médio descascado e picado em cubos, 2 xícaras de açúcar e uma taça de vinho tinto. Tenho certeza que a receita vai adocicar o seu final de semana. Vamos nessa?

Ingredientes
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
2 xícaras de açúcar
1 taça de vinho tinto

Preparo
Em uma panela grossa coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Adicione os cubos de abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos tampado.
Abra e veja se a calda está bonita. Se não estiver, acrescente um pouco de água.
No final coloque o vinho e desligue o fogo.
Deixe descansar por 20 minutos, gele e sirva!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da

Gastronomia

14 maio 2024

O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, com o

Gastronomia

13 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Meio Ambiente, divulgou os estabelecimentos credenciados que vão compor a Praça

Gastronomia

11 maio 2024

A rede de Restaurantes Dona Maria, popular por fazer comida caseira à vontade, entregará presentes para as mamães que forem

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no