Redação Jornal Americanense

Que tal adoçar o seu fim de semana com abacaxi ao vinho? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é uma delícia. Você já provou abacaxi ao vinho? Hoje eu vou ensinar para vocês esse prato que é muito fácil de fazer mas que tem um sabor sofisticadíssimo. Você só precisará de um abacaxi médio descascado e picado em cubos, 2 xícaras de açúcar e uma taça de vinho tinto. Tenho certeza que a receita vai adocicar o seu final de semana. Vamos nessa?

Ingredientes
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
2 xícaras de açúcar
1 taça de vinho tinto

Preparo
Em uma panela grossa coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Adicione os cubos de abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos tampado.
Abra e veja se a calda está bonita. Se não estiver, acrescente um pouco de água.
No final coloque o vinho e desligue o fogo.
Deixe descansar por 20 minutos, gele e sirva!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Brasil, Gastronomia

12 jul 2024

Pesquisa da Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (Proteste), divulgada nesta quinta-feira (11), mostra que há presença de álcool em

Gastronomia

3 jul 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 já confirmou a participação de 14 estabelecimentos. Os interessados devem se inscrever no site da Prefeitura

Gastronomia

6 jun 2024

O Festival Sabores de Buteco está chegando para agitar Sumaré e região, prometendo quatro dias de emoção e diversão. De

Gastronomia

6 jun 2024

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial

Gastronomia

31 maio 2024

Inicialmente, a Tachada da Dona Maria será realizada somente na unidade 2, localizada no bairro Mollon. No entanto, a administração

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da