Big Butcha na área e a receita de hoje é uma delícia. Você já provou abacaxi ao vinho? Hoje eu vou ensinar para vocês esse prato que é muito fácil de fazer mas que tem um sabor sofisticadíssimo. Você só precisará de um abacaxi médio descascado e picado em cubos, 2 xícaras de açúcar e uma taça de vinho tinto. Tenho certeza que a receita vai adocicar o seu final de semana. Vamos nessa?
Ingredientes
1 abacaxi médio descascado e picado em cubos
2 xícaras de açúcar
1 taça de vinho tinto
Preparo
Em uma panela grossa coloque o açúcar e deixe caramelizar.
Adicione os cubos de abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos tampado.
Abra e veja se a calda está bonita. Se não estiver, acrescente um pouco de água.
No final coloque o vinho e desligue o fogo.
Deixe descansar por 20 minutos, gele e sirva!
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/07/3d3b42df-7fb6-4fc0-ae31-2d5f4793d9b9.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/07/2c19258e-b6aa-4558-b01a-c6be5ee4842f.jpg)