Que tal adocicar o seu final de semana com licor de paçoca? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para quem gosta de drinks. Vocês já provaram licor de paçoca? É muito simples de preparar e eu recomendo. Você só vai precisar de cachaça, vodka, pasta de amendoim, leite condensado, creme de leite e paçoquinhas rolha. Vamos nessa?

Ingredientes
100 ml de cachaça
100 ml de vodka
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas rolha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva geladinho!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 ago 2025

O Supermercado São Vicente será patrocinador do “Roteiro Gastronômico Americana 2025”, que acontecerá nos dias 29, 30 e 31 de

Gastronomia

31 jul 2025

Representando o JA, o chef de cozinha e apresentador Butcha Giacomin será um dos jurados do Roteiro Gastronômico de Americana

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Anunciar ou recomendar matéria