Redação Jornal Americanense

Você viu essa entrada incrível com sardinha feita pelo Big Butcha? Confira!

Big Butcha na área e confesso que já estou com água na boca!

A receita de hoje é uma toast incrível de sardinha, prática para preparar e com um sabor incrível. Você vai precisar de uma lata de sardinha, uma xícara de parmesão ralado, dois pães do tipo baguete, tomate e alguns temperos e condimentos. Trata-se de um prato que você pode servir de entrada e que certamente vai agradar os seus convidados.

Vamos nessa?

Ingredientes
2 pães tipo baguete
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
1 lata de sardinha
2 colheres de sopa de vinagre

Preparo
Corte as baquetes ao meio e tire o excesso de miolo se houver. Reserve!
Em uma tigela adicione a cebola, o tomate, o queijo a salsa e o coentro.
Acrescente o azeite da lata de sardinha e misture tudo.
Acerte o sal e coloque o vinagre. Misture.
Coloque um pouco dessa salada sobre as metades dos baguetes e disponha metade de sardinha em cima.
Leve ao forno médio por 6 minutos.
Sirva como entrada!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Brasil, Gastronomia

12 jul 2024

Pesquisa da Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (Proteste), divulgada nesta quinta-feira (11), mostra que há presença de álcool em

Gastronomia

3 jul 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 já confirmou a participação de 14 estabelecimentos. Os interessados devem se inscrever no site da Prefeitura

Gastronomia

6 jun 2024

O Festival Sabores de Buteco está chegando para agitar Sumaré e região, prometendo quatro dias de emoção e diversão. De

Gastronomia

6 jun 2024

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial

Gastronomia

31 maio 2024

Inicialmente, a Tachada da Dona Maria será realizada somente na unidade 2, localizada no bairro Mollon. No entanto, a administração

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da