Redação Jornal Americanense

Você viu essa entrada incrível com sardinha feita pelo Big Butcha? Confira!

Big Butcha na área e confesso que já estou com água na boca!

A receita de hoje é uma toast incrível de sardinha, prática para preparar e com um sabor incrível. Você vai precisar de uma lata de sardinha, uma xícara de parmesão ralado, dois pães do tipo baguete, tomate e alguns temperos e condimentos. Trata-se de um prato que você pode servir de entrada e que certamente vai agradar os seus convidados.

Vamos nessa?

Ingredientes
2 pães tipo baguete
1 cebola fatiada
1 tomate fatiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
1 lata de sardinha
2 colheres de sopa de vinagre

Preparo
Corte as baquetes ao meio e tire o excesso de miolo se houver. Reserve!
Em uma tigela adicione a cebola, o tomate, o queijo a salsa e o coentro.
Acrescente o azeite da lata de sardinha e misture tudo.
Acerte o sal e coloque o vinagre. Misture.
Coloque um pouco dessa salada sobre as metades dos baguetes e disponha metade de sardinha em cima.
Leve ao forno médio por 6 minutos.
Sirva como entrada!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Gastronomia

29 mar 2025

O Americana Shopping, que em breve será inaugurado, já chega trazendo uma nova e exclusiva experiência gastronômica para a região:

Gastronomia

14 mar 2025

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado, dia 15, a partir das

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Anunciar ou recomendar matéria