Redação Jornal Americanense

Que tal adocicar o seu final de semana com licor de paçoca? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para quem gosta de drinks. Vocês já provaram licor de paçoca? É muito simples de preparar e eu recomendo. Você só vai precisar de cachaça, vodka, pasta de amendoim, leite condensado, creme de leite e paçoquinhas rolha. Vamos nessa?

Ingredientes
100 ml de cachaça
100 ml de vodka
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas rolha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva geladinho!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta

Gastronomia

12 out 2023

Pratos típicos de países dos quatro cantos do mundo fazem parte do cardápio divulgado da 31ª Feira das Nações de