Redação Jornal Americanense

Que tal adocicar o seu final de semana com licor de paçoca? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para quem gosta de drinks. Vocês já provaram licor de paçoca? É muito simples de preparar e eu recomendo. Você só vai precisar de cachaça, vodka, pasta de amendoim, leite condensado, creme de leite e paçoquinhas rolha. Vamos nessa?

Ingredientes
100 ml de cachaça
100 ml de vodka
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas rolha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva geladinho!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Anunciar ou recomendar matéria