Redação Jornal Americanense

Que tal adocicar o seu final de semana com licor de paçoca? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área e a receita de hoje é para quem gosta de drinks. Vocês já provaram licor de paçoca? É muito simples de preparar e eu recomendo. Você só vai precisar de cachaça, vodka, pasta de amendoim, leite condensado, creme de leite e paçoquinhas rolha. Vamos nessa?

Ingredientes
100 ml de cachaça
100 ml de vodka
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 paçoquinhas rolha

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva geladinho!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no

Gastronomia

2 abr 2024

O prefeito Chico Sardelli lançou a 2ª Rota Cervejeira de Americana na noite desta segunda-feira (1º). O evento será realizado

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour