Redação Jornal Americanense

Que tal um peixe ao mediterrâneo? Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Um dos pratos que mais gosto de fazer é peixe. Dá para prepará-lo de inúmeros jeitos e todos ficam uma delícia. Hoje quero ensinar vocês a receita de peixe ao molho mediterrâneo. O sabor é sofisticado e único como você nunca viu na vida, mas o preparo é prático e bem em conta. Vamos nessa?

Ingredientes
2 filés de peixe
100 g de camarões pequenos limpos
1 xícara de tomatinhos sweet
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de ervas finas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Um fio de azeite

Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite
Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente.
Reserve, junte os ingredientes e salteie rapidamente sirva sobre o peixe.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o