Redação Jornal Americanense

Que tal um peixe ao mediterrâneo? Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Um dos pratos que mais gosto de fazer é peixe. Dá para prepará-lo de inúmeros jeitos e todos ficam uma delícia. Hoje quero ensinar vocês a receita de peixe ao molho mediterrâneo. O sabor é sofisticado e único como você nunca viu na vida, mas o preparo é prático e bem em conta. Vamos nessa?

Ingredientes
2 filés de peixe
100 g de camarões pequenos limpos
1 xícara de tomatinhos sweet
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de ervas finas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Um fio de azeite

Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite
Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente.
Reserve, junte os ingredientes e salteie rapidamente sirva sobre o peixe.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

11 jul 2025

Seis cervejarias de Americana e região vão reforçar a praça gastronômica do 3º Rock Day Americana, realizado nos dias 11

Gastronomia

8 jul 2025

O Armazém 110, em Americana, recebe nesta quinta-feira (10) o @chefguimoraes para uma noite gastronômica especial, repleta de pratos autorais

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Anunciar ou recomendar matéria