Redação Jornal Americanense

Que tal um peixe ao mediterrâneo? Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Um dos pratos que mais gosto de fazer é peixe. Dá para prepará-lo de inúmeros jeitos e todos ficam uma delícia. Hoje quero ensinar vocês a receita de peixe ao molho mediterrâneo. O sabor é sofisticado e único como você nunca viu na vida, mas o preparo é prático e bem em conta. Vamos nessa?

Ingredientes
2 filés de peixe
100 g de camarões pequenos limpos
1 xícara de tomatinhos sweet
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de ervas finas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Um fio de azeite

Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta, suco de limão e azeite
Grelhe dos dois lados em uma frigideira quente.
Reserve, junte os ingredientes e salteie rapidamente sirva sobre o peixe.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta