Redação Jornal Americanense

Que tal uma canja completa para combinar com o outono? Big Butcha ensina!

Big Butcha na área!

Hoje nós vamos provar uma canja completa, com frango desfiado, milho verde, batatas, cenoura, arroz, ervilhas, temperos e condimentos. Estamos no outono e os dias mais que combinam com esse prato. Por que não torná-lo um clássico semanal na sua casa?

Vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de batatas em cubinhos
1/2 xícara de cenoura em cubinhos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de ervilhas
1 litro de agua
2 cubos de caldo de galinha
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado e refogue.
Junte as batatas, a cenoura, a ervilha e o milho. Acerte o sal e misture.
Adicione o arroz, os cubos de caldo, a salsa e a água.
Misture, mexa e tampe.
Deixe cozinhar 20 minutos e sirva.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

28 out 2024

Para celebrar o Outubro Rosa e incentivar a conscientização sobre a saúde da mulher, a rede de Restaurantes Dona Maria

Gastronomia

13 out 2024

A 32ª Feira das Nações de Santa Bárbara d’Oeste trará 60 delícias gastronômicas dos quatro cantos do mundo. As 13

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Anunciar ou recomendar matéria