Big Butcha na área pronto para fazer o gol. E hoje é gol de placa. Vamos comer batata-doce à gaúcha? Para isso você só vai precisar de batata-doce, açúcar e água. A receita é descomplicada e é ótima para dar um boost de energia na prática de exercícios físicos. Vamos nessa!
Ingredientes
1 kg de batatas-doces descascadas
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de água
Preparo
Em uma panela de pressão derreta o açúcar e faça um caramelo.
Coloque as batatas e a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Depois que pegar pressão, desligue e deixe esfriar naturalmente sem abrir.
Sirva depois.
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/07/febb68d5-ee4f-4916-9f63-f080f6fa475c.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/07/59839cf7-3e66-4748-a621-89d1479768db.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/07/cb9cf598-0d1d-4c62-9353-c19260b625d0.jpg)