Redação Jornal Americanense

Quer provar batata doce à gaúcha? Big Butcha ensina o preparo

Big Butcha na área pronto para fazer o gol. E hoje é gol de placa. Vamos comer batata-doce à gaúcha? Para isso você só vai precisar de batata-doce, açúcar e água. A receita é descomplicada e é ótima para dar um boost de energia na prática de exercícios físicos. Vamos nessa!

Ingredientes
1 kg de batatas-doces descascadas
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de água

Preparo

Em uma panela de pressão derreta o açúcar e faça um caramelo.
Coloque as batatas e a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Depois que pegar pressão, desligue e deixe esfriar naturalmente sem abrir.
Sirva depois.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no

Gastronomia

2 abr 2024

O prefeito Chico Sardelli lançou a 2ª Rota Cervejeira de Americana na noite desta segunda-feira (1º). O evento será realizado

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour