Redação Jornal Americanense

Quer provar batata doce à gaúcha? Big Butcha ensina o preparo

Big Butcha na área pronto para fazer o gol. E hoje é gol de placa. Vamos comer batata-doce à gaúcha? Para isso você só vai precisar de batata-doce, açúcar e água. A receita é descomplicada e é ótima para dar um boost de energia na prática de exercícios físicos. Vamos nessa!

Ingredientes
1 kg de batatas-doces descascadas
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de água

Preparo

Em uma panela de pressão derreta o açúcar e faça um caramelo.
Coloque as batatas e a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Depois que pegar pressão, desligue e deixe esfriar naturalmente sem abrir.
Sirva depois.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

14 mar 2025

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado, dia 15, a partir das

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Gastronomia

7 dez 2024

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista

Anunciar ou recomendar matéria