Redação Jornal Americanense

Quer provar batata doce à gaúcha? Big Butcha ensina o preparo

Big Butcha na área pronto para fazer o gol. E hoje é gol de placa. Vamos comer batata-doce à gaúcha? Para isso você só vai precisar de batata-doce, açúcar e água. A receita é descomplicada e é ótima para dar um boost de energia na prática de exercícios físicos. Vamos nessa!

Ingredientes
1 kg de batatas-doces descascadas
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de água

Preparo

Em uma panela de pressão derreta o açúcar e faça um caramelo.
Coloque as batatas e a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Depois que pegar pressão, desligue e deixe esfriar naturalmente sem abrir.
Sirva depois.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta