O Elixir Restaurant & Lounge Bar apresenta um jantar especial a seis passos, no dia 16 de maio, com o chef suíço radicado no Rio de Janeiro Elia Schramm, que recebeu estrela do Guia Michelin. O jantar exclusivo oferece uma experiência gastronômica única, com pratos cuidadosamente elaborados que refletem a maestria culinária de Schramm, que, além da carreira internacional de prestígio, é hoje uma figura importante no cenário dos premiados restaurantes do Rio de Janeiro.
O menu desse jantar especial proporciona uma rica fusão de influências internacionais e sabores inovadores, refletindo as vastas experiências também dos chefs da casa: Bruno Mylla, com uma trajetória que inclui passagens por renomados restaurantes de Nova York, e Bruno Marcos, com sua jornada que percorreu mais de 20 países, trazendo um repertório diversificado e uma profunda compreensão das diferentes culturas gastronômicas.
Entre os destaques preparados por Schramm para a noite, estão o crudo de peixe do dia com sunomono de manga, pimenta coreana, manteiga noisette e pipoca de quinoa. Além do banchan composto por salada de camarão com kimchi e massago yukhoe e também por yukhoe (carne à moda coreana) e moyashi. Como prato principal, Schramm apresenta suculentas costeletas de cordeiro com curry de grão de bico, coalhada, hortelã e amêndoas tostadas.
Enquanto isso, os chefs da casa surpreendem com uma entrada de croqueta de queijo tulha, marmelada de pomodorini e poejo, seguida do prato principal: um risotto acquerello com camarão, manteiga de avelã e salicórnia. Para adoçar o paladar, a sobremesa oferece uma combinação tentadora de chocolate branco, framboesa e pistache. Com suas criações e talento excepcional, o jantar especial garante uma experiência gastronômica incomparável, unindo a paixão pela gastronomia e expertise de classe mundial.
SERVIÇO
Data: 16 de maio – somente com reservas antecipadas.
WhatsApp: (19) 99412-2785
ELIXIR | Restaurant & Lounge Bar – Jantar. Quarta a sábado.
Rua Gustavo Ambrust, 36, Cambuí – Campinas, São Paulo