Redação Jornal Americanense

TiBem Sabores: geleias artesanais que encantam e geram memórias afetivas

Em meio à pandemia, muitos empreendedores tiveram que se reinventar para continuar gerando renda e manter seus negócios vivos. Foi o caso de Daniela Albino, fundadora da TiBem Sabores, uma empresa de Americana especializada em geleias de pote.

Durante sua licença maternidade, Daniela decidiu investir em um negócio próprio, que pudesse conciliar sua vida pessoal e profissional. Foi assim que surgiu a ideia da TiBem Sabores, que tem como grande diferencial a produção artesanal de suas geleias, utilizando somente frutas e açúcar orgânico.

O público alvo da marca são mulheres que buscam trazer mais sabor e afeto para suas refeições. Para Daniela, uma simples geleia pode se tornar um momento especial e gerar memórias afetivas. É por isso que ela se dedica a produzir cada pote com muito carinho e cuidado, como se estivesse fazendo para sua própria família.

“Ação cura medo”, afirma Daniela, ressaltando a importância de seguir em frente e buscar novas oportunidades, mesmo em tempos difíceis. Para ela, empreender é uma forma de enfrentar os desafios e se reinventar, sempre buscando novas formas de encantar seus clientes.

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 fev 2024

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua

Gastronomia

16 dez 2023

Gastronomia, economia criativa, tradição local e cultura. A edição Verão 2023 do Festival Gastronômico de Santa Bárbara começará neste domingo

Gastronomia

16 nov 2023

No dia 18 de novembro, a Cervejaria Berggren comemora 14 anos de sucesso e dedicação à produção de cervejas artesanais.

Gastronomia

30 out 2023

Para incentivar o mês de conscientização Outubro Rosa, a rede de Restaurantes Dona Maria fará promoção para mulheres nesta terça-feira

Gastronomia

28 out 2023

O Estado de São Paulo é o maior produtor de cachaça no Brasil: de acordo com o último levantamento feito

Cidades, Gastronomia

26 out 2023

Os pratos inscritos pelos empreendimentos do Festival Gastronômico de Santa Bárbara – edição Verão 2023 passaram por análise técnica nesta