Redação Jornal Americanense

Vai aí um pimentão recheado no capricho? Big Butcha ensina

Big Butcha na área! Neste sábado, que tal preparar um clássico da cozinha que agrada os mais diversos paladares? Hoje o dia é de pimentão recheado! Carne moída, queijo parmesão ralado, tomate, salsa picada, azeitonas pretas e farinha Panco fazem parte desse prato que, só de pensar, já me dá água na boca. Vamos nessa?

Ingredientes
3 pimentões
700g de carne moída
2 xicaras de farinha Panco ou pão seco ralado
1 tomate sem semente picado
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de parmesão ralado
Sal e azeite a gosto

Preparo
Em um refratário coloque a carne moída, a azeitona, o tomate, o queijo e a farinha Panco.
Acerte o sal e adicione azeite.
Misture tudo bem e recheie as metades dos pimentões.
Com a farinha e o queijo que sobraram faça uma mistura e acrescente-a sobre as metades dos pimentões.
Leve ao forno médio alto até gratinar!

COmpartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 abr 2024

Começou nesta quarta-feira (17) a montagem da estrutura para a 2ª Rota Cervejeira de Americana, que acontece no sábado e

Gastronomia

10 abr 2024

Santa Bárbara d’Oeste será palco do “Maior Festival de Churrasco do Estado de São Paulo”. O Burning Fest acontecerá no

Gastronomia

2 abr 2024

O prefeito Chico Sardelli lançou a 2ª Rota Cervejeira de Americana na noite desta segunda-feira (1º). O evento será realizado

Gastronomia

27 mar 2024

Conhecido pela alta gastronomia e culinária inovadora, o Elixir Restaurant & Lounge Bar, terá em seu menu especial de Páscoa,

Gastronomia

15 mar 2024

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado (16), a partir das 10h,

Gastronomia

6 mar 2024

Já pensou em ir ao Supermercado São Vicente, em Sumaré, fazer as compras e ainda aproveitar gratuitamente um happy hour