Redação Jornal Americanense

Vai aí um pimentão recheado no capricho? Big Butcha ensina

Big Butcha na área! Neste sábado, que tal preparar um clássico da cozinha que agrada os mais diversos paladares? Hoje o dia é de pimentão recheado! Carne moída, queijo parmesão ralado, tomate, salsa picada, azeitonas pretas e farinha Panco fazem parte desse prato que, só de pensar, já me dá água na boca. Vamos nessa?

Ingredientes
3 pimentões
700g de carne moída
2 xicaras de farinha Panco ou pão seco ralado
1 tomate sem semente picado
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de parmesão ralado
Sal e azeite a gosto

Preparo
Em um refratário coloque a carne moída, a azeitona, o tomate, o queijo e a farinha Panco.
Acerte o sal e adicione azeite.
Misture tudo bem e recheie as metades dos pimentões.
Com a farinha e o queijo que sobraram faça uma mistura e acrescente-a sobre as metades dos pimentões.
Leve ao forno médio alto até gratinar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Gastronomia

11 jul 2025

Seis cervejarias de Americana e região vão reforçar a praça gastronômica do 3º Rock Day Americana, realizado nos dias 11

Gastronomia

8 jul 2025

O Armazém 110, em Americana, recebe nesta quinta-feira (10) o @chefguimoraes para uma noite gastronômica especial, repleta de pratos autorais

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Anunciar ou recomendar matéria