Redação Jornal Americanense

Vai aí um pimentão recheado no capricho? Big Butcha ensina

Big Butcha na área! Neste sábado, que tal preparar um clássico da cozinha que agrada os mais diversos paladares? Hoje o dia é de pimentão recheado! Carne moída, queijo parmesão ralado, tomate, salsa picada, azeitonas pretas e farinha Panco fazem parte desse prato que, só de pensar, já me dá água na boca. Vamos nessa?

Ingredientes
3 pimentões
700g de carne moída
2 xicaras de farinha Panco ou pão seco ralado
1 tomate sem semente picado
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de parmesão ralado
Sal e azeite a gosto

Preparo
Em um refratário coloque a carne moída, a azeitona, o tomate, o queijo e a farinha Panco.
Acerte o sal e adicione azeite.
Misture tudo bem e recheie as metades dos pimentões.
Com a farinha e o queijo que sobraram faça uma mistura e acrescente-a sobre as metades dos pimentões.
Leve ao forno médio alto até gratinar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 mar 2025

O Americana Shopping, que em breve será inaugurado, já chega trazendo uma nova e exclusiva experiência gastronômica para a região:

Gastronomia

14 mar 2025

Para comemorar a Semana do Consumidor, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste sábado, dia 15, a partir das

Gastronomia

4 fev 2025

O Restaurante Dona Maria anunciou nesta terça-feira (4), por meio de suas redes sociais, que irá doar marmitas para as

Gastronomia

4 fev 2025

O Tivoli Shopping recebe entre os dias 06 e 09 de fevereiro, o Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico especializado

Cidades, Gastronomia

20 dez 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Obras e Serviços Urbanos (Sosu), informa alteração das datas da Feira

Gastronomia

17 dez 2024

Comida caseira, equilibrada e feita com amor. Assim é a proposta da Mi Nutri, uma empresa de marmitas congeladas saudáveis

Anunciar ou recomendar matéria