Vai aí um pimentão recheado no capricho? Big Butcha ensina

Big Butcha na área! Neste sábado, que tal preparar um clássico da cozinha que agrada os mais diversos paladares? Hoje o dia é de pimentão recheado! Carne moída, queijo parmesão ralado, tomate, salsa picada, azeitonas pretas e farinha Panco fazem parte desse prato que, só de pensar, já me dá água na boca. Vamos nessa?

Ingredientes
3 pimentões
700g de carne moída
2 xicaras de farinha Panco ou pão seco ralado
1 tomate sem semente picado
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de parmesão ralado
Sal e azeite a gosto

Preparo
Em um refratário coloque a carne moída, a azeitona, o tomate, o queijo e a farinha Panco.
Acerte o sal e adicione azeite.
Misture tudo bem e recheie as metades dos pimentões.
Com a farinha e o queijo que sobraram faça uma mistura e acrescente-a sobre as metades dos pimentões.
Leve ao forno médio alto até gratinar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

29 out 2025

O Burger King vai distribuir lanches gratuitos neste Halloween, em uma ação que promete transformar o medo dos boletos em

Gastronomia

21 set 2025

O Parque de Eventos CCA, em Americana (SP), será palco de mais uma edição do Festival Bárbaros BBQ, que acontece

Gastronomia

19 set 2025

O empreendedor Guga Nardini Neto, criador do festival Bárbaros BBQ, foi eleito uma das 150 pessoas mais influentes do churrasco

Gastronomia

31 ago 2025

O grande momento do Concurso Gastronômico 2025 aconteceu na noite deste domingo (31). Após avaliação do corpo de jurados técnicos,

Gastronomia

31 ago 2025

O terceiro dia do Roteiro Gastronômico de Americana promete grandes emoções neste domingo (31). Além da programação de shows e

Gastronomia

29 ago 2025

Começa nesta sexta-feira (29) o Roteiro Gastronômico de Americana, que vai até domingo (31) e integra as comemorações dos 150

Anunciar ou recomendar matéria