Redação Jornal Americanense

Vai aí um pimentão recheado no capricho? Big Butcha ensina

Big Butcha na área! Neste sábado, que tal preparar um clássico da cozinha que agrada os mais diversos paladares? Hoje o dia é de pimentão recheado! Carne moída, queijo parmesão ralado, tomate, salsa picada, azeitonas pretas e farinha Panco fazem parte desse prato que, só de pensar, já me dá água na boca. Vamos nessa?

Ingredientes
3 pimentões
700g de carne moída
2 xicaras de farinha Panco ou pão seco ralado
1 tomate sem semente picado
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de parmesão ralado
Sal e azeite a gosto

Preparo
Em um refratário coloque a carne moída, a azeitona, o tomate, o queijo e a farinha Panco.
Acerte o sal e adicione azeite.
Misture tudo bem e recheie as metades dos pimentões.
Com a farinha e o queijo que sobraram faça uma mistura e acrescente-a sobre as metades dos pimentões.
Leve ao forno médio alto até gratinar!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Brasil, Gastronomia

12 jul 2024

Pesquisa da Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (Proteste), divulgada nesta quinta-feira (11), mostra que há presença de álcool em

Gastronomia

3 jul 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 já confirmou a participação de 14 estabelecimentos. Os interessados devem se inscrever no site da Prefeitura

Gastronomia

6 jun 2024

O Festival Sabores de Buteco está chegando para agitar Sumaré e região, prometendo quatro dias de emoção e diversão. De

Gastronomia

6 jun 2024

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial

Gastronomia

31 maio 2024

Inicialmente, a Tachada da Dona Maria será realizada somente na unidade 2, localizada no bairro Mollon. No entanto, a administração

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da