Quem não gosta de bolo de cenoura? Essa é uma receita clássica, ensinada de avó para neto. Com cobertura de brigadeiro então, melhor ainda. Chego até a sentir o cheirinho da casa dela. Em um sábado, nada melhor do que tomar um café da tarde com essa receita saborosíssima. Vamos prepará-la então? É prática e rápida.
Mãos na massa!
Ingredientes:
2 xícaras de cenoura picada
2 xícaras açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
Em uma travessa coloque a farinha, o açúcar e o fermento.
Misture bem, junte o batido e misture tudo homogeneamente.
Coloque numa forma untada e asse em forno 180g por 30 minutos
Cobertura
Ingredientes:
1/3 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Preparo:
Numa panela no fogo baixo dissolva a manteiga e misture o chocolate em pó coloque o leite e o leite condensado misture ate engrossar, deixe esfriar um pouco e derrame sobre o bolo!