Big Butcha na área! Hoje eu vou ensinar uma receita que parece simples, mas que tem seus truques para ficar no ponto. Falo do choripán. O nome vem da junção das palavras em espanhol “chorizo” (chouriço) + “pan” (pão). É um prato muito tradicional em países como a Argentina e o Uruguai, e também no sul do país. Vamos provar então?
Ingredientes
4 pães franceses da padaria Paguemenos
4 gomos de linguiça toscana Levemais
8 fatias de queijo muçarela
1 maço de rúcula
1 xícara de vinagrete
Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e tire o excesso de miolo.
Coloque uma fatia de muçarela em uma metade.
Tire a pele da linguiça toscana Levemais e espalme sobre a metade do pão com o queijo. Faça isso com todas metades.
Coloque-os com a linguiça para baixo em uma grelha bem quente.
Deixe assar bem a linguiça e derreter o queijo (não precisa virar).
Sirva com rúcula e vinagrete.
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/eee33a81-de46-4fc9-b8bb-f11dda9f81ac.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/dca52663-c2f8-43a9-a5bb-f15727923da6.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/ab052b4d-8db3-4d9e-bd44-e598edb95512.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/1e45ee0b-41b7-4945-926d-b8618dd2109c.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/6b9844b8-a537-4c6d-bbe7-082cde9eb6f3.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/37f67406-471f-4fee-8b3a-1e9209f437fc.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/fe457cf5-f1b4-4a05-811b-fb6784dc2734.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/04/e726c4e4-2cde-42bc-8864-0d27351b186b.jpg)