Redação Jornal Americanense

Você já provou choripán? Big Butcha ensina os segredos do preparo!

Big Butcha na área! Hoje eu vou ensinar uma receita que parece simples, mas que tem seus truques para ficar no ponto. Falo do choripán. O nome vem da junção das palavras em espanhol “chorizo” (chouriço) + “pan” (pão). É um prato muito tradicional em países como a Argentina e o Uruguai, e também no sul do país. Vamos provar então?

Ingredientes
4 pães franceses da padaria Paguemenos
4 gomos de linguiça toscana Levemais
8 fatias de queijo muçarela
1 maço de rúcula
1 xícara de vinagrete

Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e tire o excesso de miolo.
Coloque uma fatia de muçarela em uma metade.
Tire a pele da linguiça toscana Levemais e espalme sobre a metade do pão com o queijo. Faça isso com todas metades.
Coloque-os com a linguiça para baixo em uma grelha bem quente.
Deixe assar bem a linguiça e derreter o queijo (não precisa virar).
Sirva com rúcula e vinagrete.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

14 set 2024

O Americana Shopping revelou a chegada de três novas experiências gastronômicas. Os destaques são o sofisticado restaurante Empório Don Manoel,

Gastronomia

14 set 2024

Para comemorar o Dia do Cliente, a rede de Restaurantes Dona Maria fará neste domingo (15), a partir das 10h,

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a