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Você já provou choripán? Big Butcha ensina os segredos do preparo!

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Big Butcha na área! Hoje eu vou ensinar uma receita que parece simples, mas que tem seus truques para ficar no ponto. Falo do choripán. O nome vem da junção das palavras em espanhol “chorizo” (chouriço) + “pan” (pão). É um prato muito tradicional em países como a Argentina e o Uruguai, e também no sul do país. Vamos provar então?

Ingredientes
4 pães franceses da padaria Paguemenos
4 gomos de linguiça toscana Levemais
8 fatias de queijo muçarela
1 maço de rúcula
1 xícara de vinagrete

Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e tire o excesso de miolo.
Coloque uma fatia de muçarela em uma metade.
Tire a pele da linguiça toscana Levemais e espalme sobre a metade do pão com o queijo. Faça isso com todas metades.
Coloque-os com a linguiça para baixo em uma grelha bem quente.
Deixe assar bem a linguiça e derreter o queijo (não precisa virar).
Sirva com rúcula e vinagrete.

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