Redação Jornal Americanense

Você também é fã de strogonoff de camarão? Big Butcha prepara!

Big Butcha na área e hoje a receita é um verdadeiro capricho. Gosto de dizer que é um dos melhores pratos para se preparar para um almoço em família no final de semana. Ele consegue ser simples e sofisticado, caseiro e elaborado, combinando bem com todo tipo de companhia. É claro que eu estou falando do strogonoff, não é mesmo? Vamos provar o de camarão?

Ingredientes
600g de camarões médios limpos
1 xícara de creme de leite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de molho inglês
1/2 dose de conhaque
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 xícara de champignons fatiados

Preparo
Em uma panela quente coloque o azeite e rapidamente acrescente os camarões.
Refogue-os e já entre com o conhaque. Flambe.
Adicione os champignons, mexa e ponha o caldo reduzido de camarão.
Mexa novamente e acrescente o molho de tomate pronto.
Deixe refogar um minuto e junte os outros ingredientes.
Mexa tudo, desligue o fogo, acerte o sal e sirva.
Acompanha arroz, branco e fritas.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Brasil, Gastronomia

12 jul 2024

Pesquisa da Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (Proteste), divulgada nesta quinta-feira (11), mostra que há presença de álcool em

Gastronomia

3 jul 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 já confirmou a participação de 14 estabelecimentos. Os interessados devem se inscrever no site da Prefeitura

Gastronomia

6 jun 2024

O Festival Sabores de Buteco está chegando para agitar Sumaré e região, prometendo quatro dias de emoção e diversão. De

Gastronomia

6 jun 2024

O Dia dos Namorados está se aproximando, e a busca dos casais por lugares românticos para comemorar essa data especial

Gastronomia

31 maio 2024

Inicialmente, a Tachada da Dona Maria será realizada somente na unidade 2, localizada no bairro Mollon. No entanto, a administração

Gastronomia

22 maio 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta terça-feira (21) os estabelecimentos participantes da