Big Butcha na área e hoje a receita é um verdadeiro capricho. Gosto de dizer que é um dos melhores pratos para se preparar para um almoço em família no final de semana. Ele consegue ser simples e sofisticado, caseiro e elaborado, combinando bem com todo tipo de companhia. É claro que eu estou falando do strogonoff, não é mesmo? Vamos provar o de camarão?
Ingredientes
600g de camarões médios limpos
1 xícara de creme de leite
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de molho inglês
1/2 dose de conhaque
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 xícara de champignons fatiados
Preparo
Em uma panela quente coloque o azeite e rapidamente acrescente os camarões.
Refogue-os e já entre com o conhaque. Flambe.
Adicione os champignons, mexa e ponha o caldo reduzido de camarão.
Mexa novamente e acrescente o molho de tomate pronto.
Deixe refogar um minuto e junte os outros ingredientes.
Mexa tudo, desligue o fogo, acerte o sal e sirva.
Acompanha arroz, branco e fritas.
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/06/35e1260f-e24c-4bfe-a183-f97d49e7a512.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/06/c2834c36-1e71-4138-931f-508d2b433341.jpg)
![](https://jornalamericanense.com.br/wp-content/uploads/2022/06/c85e731e-2967-4e94-8806-48accec5616b.jpg)