Redação Jornal Americanense

Que tal uma obra de arte? Big Butcha ensina a fazer mini morangas recheadas

Big Butcha na área e hoje é para caprichar.

Já provou mini morangas recheadas com frango defumado, milho, requeijão, queijo ralado e muito mais? Se não provou ainda, você deve provar para ontem. Se já provou e gostou, que tal fazer na sua casa? Hoje eu vou te ensinar a preparar essa receita que é saborosíssima e que envolve um toque de artista para que a composição fique show. Vamos nessa?

Ingredientes:
6 mini morangas ou 1 média
4 xícaras de frango defumado desfiado
1 xícara de milho verde
1 xícara de requeijão
3 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de queijo ralado

Preparo:
Corte uma tampa e retire todas as sementes e fios das morangas.
Passe por água quente por 3 minutos. Reserve!
Faça uma mistura com o frango, o milho, o requeijão, a salsa e metade dos pães picados.
Recheie as moranguinhas.
Faça uma mistura de queijo ralado com o pão esmigalhado e cubra as moranguinhas.
Ponha as tampinhas e leve ao forno por 45 minutos
Sirva quente.

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