Hoje é dia de frango caipira à moda do Big Butcha! Vamos nessa?

Big Butcha na área e hoje a receita é pra lá de boa! Já comeu frango caipira? Você pode até dizer que sim, mas aposto que nunca provou o frango caipira à moda do Big Butcha! Então se prepara que é uma receita com ingredientes fáceis de encontrar e com um resultado final primoroso. Vamos nessa?

Ingredientes

1 frango caipira picado
2 tomates maduros picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
3 colheres de óleo
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsinha
1/2 litro de água quente

Preparo
Em uma panela grande, grossa e quente coloque o óleo e os pedaços de frango. Deixe fritar bem de todos os lados, bem dourado.
Coloque a cebola e o alho, mexa e refogue.
Acrescente os tomates os verdes e acerte sal e pimenta. Mexa e remexa bem.
Adicione água até quase cobrir o frango, tampe e baixe o fogo.
Deixe cozer lentamente, mexendo de vez em quando.
Vá pingando água sempre que precisar até que o frango fique macio e querendo soltar dos ossos.
Reduza o molho e sirva com arroz branco e feijão cozido na hora!

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

28 jul 2025

O Restaurante Dona Maria preparou uma surpresa especial para a última semana das férias escolares: crianças de até 10 anos

Cultura, Gastronomia

25 jul 2025

A 1ª Feira de Hispanidade será promovida neste sábado (26), das 10h30 às 16h, no Centro Comunitário São Vito (Rua

Gastronomia

24 jul 2025

Campinas ganha um novo e refinado endereço gastronômico: o restaurante Le Porquet, especializado em carne de porco e defumações artesanais. O

Gastronomia

18 jul 2025

O Tivoli Shopping será palco pela primeira vez de uma experiência gastronômica inesquecível: o Festival Gastronômico Volta ao Mundo e

Gastronomia

11 jul 2025

Seis cervejarias de Americana e região vão reforçar a praça gastronômica do 3º Rock Day Americana, realizado nos dias 11

Gastronomia

8 jul 2025

O Armazém 110, em Americana, recebe nesta quinta-feira (10) o @chefguimoraes para uma noite gastronômica especial, repleta de pratos autorais

Anunciar ou recomendar matéria