Redação Jornal Americanense

Outback no Tivoli Shopping inaugurará no dia 11 de março

O Outback investiu cerca de R$5 milhões nessa nova unidade

Os amantes da culinária podem marcar em seus calendários, pois o tão aguardado Outback Steakhouse do Tivoli Shopping tem sua data de inauguração marcada para o dia 11 de março. Faltando apenas 11 dias para a grande abertura, os clientes poderão desfrutar das delícias característicos da famosa franquia.

Com 159 estabelecimentos já consolidados no Brasil, foram investidos cerca de R$5 milhões nessa nova unidade, que promete ser um ponto de encontro para os apaixonados por bons momentos e uma gastronomia única.

Localizado estrategicamente próximo à Kalunga, o restaurante ocupará uma área de 480 m², proporcionando um ambiente aconchegante e descontraído para até 188 pessoas.

Com um design característico que remete ao estilo rústico do Outback, os clientes poderão se deliciar não apenas com os pratos tradicionais, mas também desfrutar da atmosfera única que a marca proporciona.

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse é uma renomada cadeia de restaurantes casual dining que teve sua origem nos Estados Unidos, mais precisamente em Tampa, na Flórida, em 1988. A ideia inicial surgiu da mente empreendedora de Bob Basham, Tim Gannon, Trudy Cooper e Chris T. Sullivan, que decidiram criar um restaurante que oferecesse uma experiência única, inspirada na cultura e culinária australianas.

O conceito do Outback foi inspirado em uma viagem que os fundadores fizeram à Austrália, onde se encantaram com a hospitalidade, a comida deliciosa e o ambiente descontraído dos pubs australianos. Eles decidiram então trazer essa atmosfera para os Estados Unidos, combinando o melhor da culinária australiana com um serviço de excelência.

O nome “Outback” faz referência ao vasto e selvagem interior da Austrália, conhecido por sua natureza exuberante e sua cultura única. Os fundadores queriam transmitir essa sensação de aventura e descoberta aos clientes, criando não apenas um restaurante, mas um destino onde as pessoas pudessem se sentir transportadas para esse ambiente distante.

Desde sua inauguração, o Outback Steakhouse conquistou rapidamente o paladar dos americanos com seu menu inovador, que inclui pratos como a famosa cebola dourada Bloomin’ Onion, as suculentas costelas de porco ao molho barbecue, os steaks preparados na grelha com perfeição e uma variedade de acompanhamentos e sobremesas irresistíveis.

Com o passar dos anos, o Outback expandiu-se significativamente, não só nos Estados Unidos, mas também internacionalmente, chegando a países como Brasil, Japão, Coreia do Sul, entre outros. Sua atmosfera descontraída, combinada com a qualidade dos alimentos e o excelente atendimento, fez com que se tornasse uma das marcas mais reconhecidas e amadas no segmento de restaurantes casual dining em todo o mundo.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

4 set 2024

Natural de Recife, cidade pernambucana, mas morador de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, o empreendedor Lucian Soares

Gastronomia

2 set 2024

O Roteiro Gastronômico 2024 levou um público rotativo de 35 mil pessoas à Avenida Antônio Pinto Duarte, região do Portal

Gastronomia

2 set 2024

Dois pães franceses recheados com contrafilé, presunto, mussarela, tomate, alface, milho e batata palha. Este é o “Big Bauru”, o

Gastronomia

22 ago 2024

O Tivoli Shopping recebe neste sábado (24) a nova edição do McDia Feliz, uma das maiores campanhas em apoio a

Gastronomia

16 ago 2024

O Bárbaros BBQ, um dos maiores e mais renomados festivais de churrasco do Brasil, anuncia a primeira lista de chefs

Gastronomia

14 ago 2024

A Prefeitura de Americana, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, divulgou nesta quarta-feira (14) a lista dos estabelecimentos