Redação Jornal Americanense

Cachaça produzida em Santa Bárbara d’Oeste é eleita a melhor do Estado de São Paulo

Cachaça produzida em Santa Bárbara d’Oeste é eleita a melhor do Estado de São Paulo

A Destilaria Santa Capela teve sua cachaça armazenada em Carvalho aclamada a melhor do Estado de São Paulo. A conquista ocorreu no 1º Concurso Estadual de Qualidade da Cachaça Paulista, evento promovido pelo Governo do Estado de São Paulo na terça-feira (3), na sede da Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento.

Foram 78 rótulos reconhecidos, todos com alta qualidade certificada, entre as categorias “Envelhecida”, “Armazenada” e “Branca”. A Santa Capela, ao conquistar o título na categoria “Armazenada” eleva o nome de Santa Bárbara d’Oeste e do Estado de São Paulo nos cenários nacional e internacional, consolidando a cachaça paulista como sinônimo de excelência.

“Mais uma vez a Santa Capela conquista uma premiação, levando o nome de Santa Bárbara d’Oeste para o Mundo. Meus parabéns a todo o pessoal da Santa Capela, em nome do Paulo Romi, do Lucas Benatti e de todos os colaboradores da empresa. A conquista da Santa Capela vai ao encontro do bom momento que o nosso Município vive, sendo referência nos mais variados segmentos, entre eles o gastronômico”, afirmou o prefeito de Santa Bárbara d’Oeste, Rafael Piovezan.

“A conquista, fruto de um processo artesanal meticuloso e paixão pela tradição, consagrou a marca como referência em qualidade e sabor. Além do ouro na categoria armazenada, a Santa Capela também conquistou uma honrosa medalha de prata na categoria branca, evidenciando a excelência de sua produção em todas as etapas. É o reconhecimento de anos de dedicação, pesquisa e investimento em um produto genuinamente brasileiro. É a celebração de um legado que se perpetua a cada gota, transmitido de geração em geração. A Santa Capela, ao conquistar esse feito, inspira outros produtores, estimula o consumo consciente e eleva o status da cachaça, transformando-a em uma bebida apreciada por paladares exigentes em todo o mundo. Um brinde à Santa Capela.”, comentou o gerente geral da Destilaria Santa Capela, Lucas Benatti.

COmpartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Mais lidas

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Gastronomia

23 maio 2025

Dez cervejarias, dez bandas e uma área gastronômica com dez estabelecimentos esperam o público da 3ª edição da Rota Cervejeira

Gastronomia

21 maio 2025

O restaurante Big Bem anunciou nesta quarta-feira (21) que suspendeu temporariamente suas atividades no Villa Multimall, em Santa Bárbara d’Oeste.

Cultura, Gastronomia

20 maio 2025

A 3ª edição da Rota Cervejeira de Americana, um dos eventos mais esperados do ano, vai agitar o Centro de

Cultura, Gastronomia

13 maio 2025

O Pork’s Festival Motor Rock estreia em Americana, de 16 a 18 de maio, na área externa do Teatro de

Gastronomia

26 abr 2025

O Dona Maria, rede de restaurantes com cinco unidades na região, promove neste sábado, dia 26, a partir das 10h,

Gastronomia

29 mar 2025

O Americana Shopping, que em breve será inaugurado, já chega trazendo uma nova e exclusiva experiência gastronômica para a região:

Anunciar ou recomendar matéria